部落格好文分享

 

/ Yuki's Life /

宜蘭親子住宿飯店推薦【蘭城晶英酒店】兒童超跑樓層房門口就可以開車×窩窩樂vs芬朵奇堡設施超豐富

蘭城晶英酒店的兒童設施超豐富.入住之後會有一種來到兒童樂園的感覺!!

繼續閱讀


 

/ 野蠻王妃 /

玩到不想退房♥蘭城晶英酒店♥芬朵奇堡新設施《彩虹旋轉溜滑梯》、暑假限定《海盜大冒險》水上親子活動、電動名車任你開!

王妃住了不少親子民宿飯店,蘭城晶英的兒童電動車絕對是等級&質感最好的, 9樓主題則進入電影世界,打造宛如電影場景的情境,暑假限定活動-水上海盜大冒險,現場歡樂無比,小朋友都嗨到不行…

繼續閱讀


 

 

/ 魔鬼甄與天使嘉 /

《宜蘭親子飯店》蘭城晶英酒店~宜蘭賽車主題親子住宿再進化.新增1層樓高溜滑梯溜進芬朵奇堡遊戲區!

野馬妹暑假飆車飆不停,就是蘭城晶英開啟她進入賽車世界!九樓芬朵奇堡主題房與彩虹旋轉溜滑梯,吸引我們再來飆一次,野馬妹問:『什麼時候還要再來蘭城晶英?』,真的有魔力…..

繼續閱讀


 

 

/ 紫色微笑 ~ Ben & Jean 的饗樂生活 /

蘭城晶英酒店-宜蘭市第一名的親子飯店,每房專屬跑車、海盜船尋寶趣、彩虹旋轉溜滑梯大冒險,芬朵奇堡是小孩的快樂天堂

想給孩子一個不一樣的童年回憶嗎?全新體驗,兩樓層規劃室內的賽車道,八樓是芬朵奇堡主題樓層、九樓都變成電影卡通親子主題房,入住這二個樓層的小孩都能有自已專屬的車子可以開…

繼續閱讀


 

 

/ Mina醬Happy Life /

快樂親子遊 盛夏限定。親子水陸空樂園 親子友善旅館 宜蘭蘭城晶英酒店

九樓也改裝成兒童專屬客房,趁暑假活動多,帶著Mina醬小住一下,體驗盛夏水陸空樂園,兒童樓層房間還有帳篷可以玩一下露營的感覺,床上的抱枕是蘭城晶英吉祥物,超可愛…

繼續閱讀


 

 

/ 捲捲頭 Wonderful 品味。生活 /

小全台親子飯店第一名:Silks Place Yilan蘭城晶英酒店。賽車,海盜船,全員逃走中。

彩虹溜滑梯有服務人員教導正確的姿勢,排隊順序不讓後面的撞到前面的,直接從九樓溜下來,下面有球池好玩也安全;每一間親子房都會配一輛專屬座車,住房期間是不用歸還所以先領先贏…

繼續閱讀


 

 

/ 睡天使醒惡魔成長日誌 /

【親子飯店】三代同堂必推、入房後絕無冷場,下雨也不想退房的〈蘭城晶英酒店〉

以親子飯店聞名的「蘭城晶英酒店」再度讓我們大開眼界,一定要報名「新月爆走尋寶趣」夏令營縮小版,到電影院享受360度的音效震憾;「全員逃走」,在新月百貨廣場進行躲貓貓,這實在是太刺激、太有創意了…

繼續閱讀


 

 

/ 已為人妻人母的小錢包媽咪 /

小錢包每年必來的宜蘭蘭城晶英芬朵奇堡,設施一年比一年精采(3y2m13d/1y1m)

小錢包真的好幸福,每年都會去蘭城晶英芬朵奇堡,今年還多一位阿愷醬,進到房門兒童帳篷就入眼簾,芬朵奇堡樓層全改成車道、還有電動汽車的車庫,我的天啊∼小孩不瘋狂才怪!芬朵奇堡真的是伴我小孩成長...

繼續閱讀





 

 

 

線上訂房
盡情暢影